中国文明网总站 各地文明网站
畅享欢乐 喜迎元旦!国网平潭供电公司举行迎新春游园活动
来源: 发布于:2018-12-29 16:47

  为丰富职工业余文化生活,营造节日气氛,推动全民健身活动,12月28日下午,国网平潭供电公司举行以“畅享欢乐 喜迎元旦”为主题2019年迎新春游园活动,100余人欢聚一堂,用欢声和笑语喜迎新年。

拔河比赛现场

  “加油!加油!……”在拔河比赛现场,呐喊声、加油声此起彼伏。此次拔河比赛通过抽签形式随机抽选对手,离退休代表队通过抽签轮空进入四强队伍,并最终赢得第三名。经过激烈的角逐,运检物供联队和东区供电所队获得拔河比赛的冠亚军。此外,东区供电所队、榕能监理工程联队、营销西区联队获得游园趣味游戏活动的前三名。

趣味游戏比赛现场

  在其他趣味游戏活动中,每位参赛职工都使出浑身解数,在平日里只知道闷声低头工作的职工们,此刻也显得格外俏皮,个个都散发着青春的气息,让置身其中的职工们尽情享受了游园活动的乐趣,在紧张工作之余得到了放松。

游园活动现场

  游园活动的开展,不仅给职工一个良好提升身体素质和展示自己的机会,同时也增进了同事间的交流和友谊,加强了企业的凝聚力,在酣畅淋漓的趣味活动中强健了体魄,让职工们充分感受到健康运动带来的快乐。

  平潭文明网(国网平潭供电公司)

  

  

 
主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com