中国文明网总站 各地文明网站
我们的节日|平潭党员志愿者为孩子们献爱心送祝福
来源:平潭文明网 发布于:2018-09-22 00:14

  中秋佳节来临之际,国网平潭供电公司党员志愿者们组织开展各类活动,将爱心与快乐送到平潭福利院、特殊教育学校、小岛学校。

玩着游戏,孩子们脸上露出幸福的笑容

  9月20日,该公司党员志愿者们走进平潭特殊教育学校,和孩子们玩游戏、包饺子,为孩子们送去浓浓的关爱和节日的祝福。

志愿者在教孩子们包水饺

  每逢节假日,国网平潭供电公司的志愿者们都会来到学校,和孩子们一起玩耍,为他们烹饪美食、送上学习用品,并教授安全用电知识。“每当这时,我们总能在孩子们脸上看到幸福的笑容。”平潭特殊教育学校老师说。

  为进一步加强党风廉政建设,过一个祥和欢乐、风清气正的中秋佳节,该公司还开展了中秋月饼DIY活动,自制月饼送真情。

  据了解,国网平潭供电公司积极发挥共产党员服务队先锋模范作用,将党员服务与志愿活动相融合,不断拓展载体,深度策划,如今,这支党员志愿者队伍已被社会各界所广泛熟知、认可。

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:fujianwmf@126.com  Telephone number:059187079322