首页<我们的节日

两岸达人秀才艺 共聚传媒中心闹元宵

来源:平潭文明网 发布于:2016-02-25 07:38

两岸达人秀才艺 共聚传媒中心闹元宵

昨日晚会现场十分热闹

  24日晚,一年一度的区传媒中心元宵晚会如期而至。出席此次晚会的不仅有来自区传媒中心的主要领导,还引来不少海峡对岸的台胞们到场。在平潭广播电视台演播大厅里,两岸同胞现场各显神通,小品、歌曲等好节目不断上演,数都数不过来,而台下也是座无虚席,欢笑声不绝于耳。

  昨晚7时许,平潭时报小记者们带着热情洋溢的舞蹈《彩虹的约定》拉开了晚会的序幕,紧接着,一场奢华的情景穿越剧《人间四月天》将在场观众带回明国初年,体验了一把著名诗人徐志摩的爱恨纠葛,搞笑诙谐的表现形式赢得了全场的一致掌声。

  当晚,来自台湾的周忠威先生还用一曲催人上进的《坚持》鼓励大家为梦想努力坚奋斗,引发台下观众共鸣,将整场晚会推向高潮,演唱结束后台下掌声仍迟迟不绝。

  当歌声的旋律缓缓停下,晚会圆满结束,持续3个多小时精彩演绎,展现出平潭传媒人积极向上的精神风貌,更表达了两岸一家亲的美好愿景。(平潭时报记者王超/文蔡起辉/摄)