首页<文明创建

福建省第二次全国污染源普查结果出炉 平潭污染源普查清查质量合格

来源:平潭时报 发布于:2018-07-13 08:24

  平潭文明网讯(林海艳)近日,记者从区污普办了解到,福建省第二次全国污染源普查领导小组办公室近期对全省第二次全国污染源普查清查质量核查情况进行通报,平潭污染源普查清查无漏查、无重复、无错漏,普查清查质量合格。

  

  本次,核查抽取了平潭流水镇山门村委会、坑北村委会和潭城镇的佳林居委会、竹园居委会等10个清查对象,核查内容包括工业企业和产业活动单位、规模化畜禽养殖场、集中式污染治理设施、生活源锅炉、入河(海)排污口等五类清查对象漏查、重复情况以及清查表填报质量。

  

  现场核查确定纳入普查2个,漏查0个,重复填报0个,抽查的4个普查小区中,各类源清查表全部指标数量有40个,填报错误及漏填的0个。根据《福建省第二次全国污染源普查清查质量核查方案》进行评价,本次我区核查的普查清查质量合格。