中国文明网总站 各地文明网站
海峡儿童学园举办“享受游戏 经典同行”运动会
来源:平潭文明网 发布于:2019-01-09 11:27

  日前,海峡儿童学园举办了以“享受游戏,经典同行”为主题的运动会,让幼儿和家长们享受游戏乐趣,感受运动魅力。

  在激昂的《运动会进行曲》的伴随下,各个班级的小运动员和家长们排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地进入会场。开幕式上,大班孩子们身穿传统汉服,表演舞蹈《笑傲江湖》;中班孩子们身穿大红坎肩,手持红色灯笼,唱起歌曲《中国范》;小班孩子们跟着家长们一起跳热身活动《宝贝宝贝》。运动会设有撕名牌、气球接力等亲子游戏比赛项目。

  据悉,此次运动会是为深入贯彻教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,增强幼儿的体质和动作的协调性,培养幼儿不怕困难、积极进取、勇敢坚强的优良品质,也为了更有效实现家园共育。(平潭时报记者 冯荣 陈澜清)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com