中国文明网总站 各地文明网站
香港平潭社团联会首届理监事就职典礼在港举行
来源:平潭文明网 发布于:2018-10-12 14:47

   

宾主合影

  10月8日晚上,香港平潭社团联会首届理监事就职典礼在香港荃湾举行。

  中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室社联部副部长黎宾忠、新界工作部副部长张肖鹰,平潭综合实验区党工委书记陈善光,福建省委统战部副巡视员廖长桂,香港福建社团联会荣誉主席林广兆,香港东区区议会议员蔡素玉应邀担任主礼嘉宾。

  香港平潭社团联会主席林官贵,监事长林彬,秘书长卓大伟,常务副主席曾宜丰、吴巧芳、陈绍强、曾华恩等会员及乡亲超500人欢聚一堂,共襄盛举。

香港平潭社团联会主席林官贵致辞

  林官贵表示,承蒙各级领导和乡亲们的信任和厚爱,当选首届主席,深感荣幸且责任重大。他表示,今后将带领香港平潭社团联会高举爱国爱港爱乡的旗帜,秉持“共叙乡情,团结互助,服务家乡,建设香港”的宗旨,建设一支务实、创新、甘于奉献的管理队伍和团结、有爱、积极上进的会员队伍。

平潭综合实验区党工委书记陈善光致辞

  陈善光代表平潭综合实验区党工委、管委会和40多万家乡人民对香港平潭社团联会首届理监事表示热烈祝贺。他提出三点希望:一是希望修好内功,建设好社团联会;二是希望社团联会始终保持爱国爱港精神,积极参与香港社会事务;三是希望会员乡亲心系桑梓,积极投身家乡发展建设。

福建省委统战部副巡视员廖长桂致辞

  廖长桂向香港平潭社团联会首届理监事表示热烈祝贺。他表示,广大香港岚籍乡亲长期以来坚定拥护“一国两制”方针和基本法,支持香港特区政府依法施政,积极参与香港社会事务,为维护香港长期繁荣稳定作出了积极贡献。他希望,香港平潭社团联会不忘初心,继续谱写发展新篇章。

香港福建社团联会荣誉主席林广兆致辞

  林广兆表示,香港平潭社团联会要积极作为、奋发图强,展现出广大岚籍乡亲的热情和活力,同舟共济、共谋发展,积极融入香港社会,努力发展成为爱国爱港社团中的中坚力量。(东南网香港站 宋少杰)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com