首页<聚焦要闻

平潭召开危紧房改造建设工作会

来源: 发布于:2018-02-26 16:44

  近日,我区召开危紧房改造建设工作会。会议回顾了一段时间来的危紧房改造建设工作,总结工作中的好经验、好做法和薄弱环节,以更好推进全区危紧房改造建设工作。

  会议听取了目前我区危紧房改造建设情况。区直有关部门、各乡镇有关负责人围绕危紧房改造过程中存在的问题,以及做好下一步危紧房改造建设工作作了发言。会议指出,危紧房改造是精准扶贫的重要内容,各有关部门要通力协作,密切配合,统一思想,提高认识,站在建设国际旅游岛和打造独具平潭特色的景观风貌的高度,合力推进危紧房改造建设工作。要落实责任,强化管理,严格把关农村危房改造审批,做到精准危改。要进一步调整优化危改工作队伍,进一步梳理和完善政策和实施细则,坚决取缔弄虚作假行为,对在建的危紧房加大指导和引导力度。

  区领导许永西、欧阳晓波参加会议。