首页<聚焦要闻

跨年晚会海坛古城上演 观众超万人

来源: 发布于:2018-02-26 16:35

↑海坛古城跨年晚会现场

  平潭网1月7日讯(平潭时报记者 陈小欢)优美动人的歌曲、热情洋溢的舞蹈、精彩绝伦的魔术……近日,由福建中辉文化旅游发展有限公司主办的2018年跨年晚会在海坛古城举行,精彩纷呈的节目表演,吸引了超万人观看,点亮了海坛古城的跨年之夜。

  本次跨年晚会通过多种表演形式,为观众们呈现了一场视听的盛宴。当晚八点半,海坛古城内热闹非凡,在璀璨绚丽的灯光秀后,跨年晚会正式拉开序幕。晚会持续近4个小时,共计20个节目,其中有传神绽韵、曼妙绝伦的舞蹈表演,有气势磅礴、舒缓悠扬的器乐演奏,有感心悦耳、饱满结实的歌曲演唱,有轻盈优美、婀娜多姿的走秀以及杂技、魔术表演等节目。

  晚会还设置了三次抽奖互动环节,现场观众们积极参与,把精美礼品收入囊中。最后,在绚烂的烟花秀和放飞的祝福气球中,海坛古城2018年跨年晚会落下帷幕。整场晚会紧凑而又精彩,获得了观众的如潮好评。“今晚的节目很精彩,第一次在平潭能有这么多人一起跨年,感觉特别热闹,希望以后平潭能多举办一些类似的活动,把氛围带动起来。”市民林建福说。

  其实,跨年晚会是海坛古城吸引游客的一种方式,通过丰富的活动,聚集了旺盛的人气。“我们筹备跨年晚会长达两个月,效果还是很不错的,当晚吸引了12803人次前来观看。”海坛古城营销部经理李宁杰说,“去年,我们经常组织活动,包括开展非遗民俗文化展,就是希望能吸引更多的游客,从而打响平潭旅游品牌。”