中国文明网总站 各地文明网站
平潭:百家企业集中填报普查表
来源:平潭文明网 发布于:2018-10-10 09:37

  8日至10日,区污普办组织全区100多家工业污染源企业集中进行表格填报。

  入户调查是第二次全国污染源普查最关键,也是最艰难的阶段,涉及范围广、技术环节多、工作要求高。据了解,此次区污普办利用3天时间,对全区100多家工业污染源企业进行集中填写企业的实际情况表。

  “这3天主要是召集全区各工业污染源企业负责人,由我们调查员现场指导填写普查表格,填报污染源的数据主要是涉及到的废水、废气、工业生产原料以及工业生产产品等情况。确保入户调查的每项指标都正确填写,能真实清楚反映污染源的情况。”区第二次全国污染源普查调查员马莉说,下一步,将根据填写的情况表开展入户实地核查,通过入户核查企业的实际情况及拍照取证,进一步提高入户调查质量,力争10月底前完成数据的审核和整改工作。(平潭时报记者 林海艳)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com