首页<道德建设

平潭5名教师入选省“互联网+教育”明星教师

来源: 发布于:2018-02-26 16:19

  平潭网12月26日讯(记者 吴平平)近日,记者从省教育厅获悉,“福建省中小学教师网络空间”创建活动2017年省级示范空间获奖名单出炉,我区榜上有名,其中一等奖2名,二等奖2名,三等奖1名。

  据悉,本次活动面向在平台上注册的我省中小学(含幼儿园)教师,以“深化应用、融合创新”为主题,充分发挥网络学习空间在课程资源建设、师生教学互动和学科网络研修中的作用,依托福建省教育资源公共服务平台(以下简称平台),“十三五”期间在全省范围内创建、评审1000个省级示范教师网络空间。

  据悉,将按不同的学科和主题分别设一、二、三等奖若干名以及一批优秀组织奖,以福建省教育厅名义予以公布,并颁发证书,获奖教师可视同举行一次省级公开课。同时,平台将统一在该批教师网络空间展示页面显示“省级示范教师空间”徽章,打造福建省内首批“互联网+教育”的明星教师。

  获奖名单

  李茂城关中学一等奖

  翁朝红城中小学一等奖

  陈静城北小学二等奖

  郑颖城中小学二等奖

  卓玉平城关小学三等奖